E’ con vero piacere che ho accettato di collaborare con Luca Scarcella per “Childfood, ricette per giovani Coolinary Explorers“, un bellissimo progetto che coinvolge 23 grandi chef da tutto il mondo. Un libro di ricette e di racconti da diverse tradizioni che vuole aiutare i bambini ad abbracciare la diversità, creare legami forti, costruire ponti ed abbattere muri. Parte dei proventi va a Charity:Water, che ha già donato ad oltre 300 bambini accesso all’acqua potabile, e siamo solo all’inizio!

Nel nostro Ristorante abbiamo interpretato le ricette di tutti gli chef, e con Damiano Andreotti abbiamo realizzato un servizio fotografico di cui vi regaliamo qualche scatto. Ci sarà anche una mia ricetta all’interno di questa bellissima pubblicazione!

Molto orgoglioso di aver dato una mano e di essere stato parte attiva nel progetto! Se volte saperne di più, guardate il video dedicato.

It is with real pleasure that I have accepted the invitation to collaborate with Luca Scarcella for “Childfood, recipes for young Coolinary explorers“, a project that involves 23 great chefs from all over the world.  A book of recipes and tales from different traditions that wants to help children to embrace diversity, create strong ties, build bridges and break walls.  Part of the proceeds go to Charity:Water, through which we have already given clean water to over 300 children, and this is just the beginning! 

In our restaurant we have recreated all the recipes, and with Damiano Andreotti we have done a photo shoot. You can see here some of the photos!  This wonderful book will also have one of my recipes.  I am very proud to have been an active part of this project.  If you want to know more about it, have a look at the video.